邮储银行:银保监会同意A股IPO上市 发不超59.48亿股

邮储银行:银保监会同意A股IPO上市 发不超59.48亿股
2019年06月12日 20:20 新浪财经

ag8平台网站,  业界专家吕本富对记者表示,3721网络实名既有直达的精确搜索,又有包含竞价排名在内的模糊搜索,在目前国内关键词服务已抢占了多数份额,对于急于在母语搜索服务领域和中小企业打开局面的雅虎而言,恰好互补。相比之下,其他经营搜索业务的公司,则有竞价排名业务而没有直达搜索业务,并非雅虎之良配。

  《21世纪》:在WCDMA发展的过程中,哪些得中国发展TD-SCDMA借鉴?怎样白手起家赚钱  目前富士通已经将没收的数码相机存储卡以及笔记簿提交给了美国联邦黑调查局。斯科菲尔德在信中表示:“由于我们产品信息的敏感性,最合理的解释就是华为的这名员工当时的确进行了非法行为,而这种行为是富士通或者其它任何一家公司都不能容忍的。”斯科菲尔德因为正在休假并没有就此发表评论,《商业周刊》的报道称,消息人士透露富士通目前已经决定不会对华为提起诉讼,美国联邦调查局拒绝就此发表评论。

  新浪财经讯 6月12日消息,邮储银行在港交所公告,银保监会原则同意首次公开发行A股股票并上市,发行规模不超59.48亿股。

  邮储银行(06158.HK)公布,本行已于近日收到《中国银保监会关于邮储银行首次公开发行A股股票并上市和修改公司章程的批覆》。中国银行保险监督管理委员会原则同意本行首次公开发行A股股票并上市,发行规模不超过59.48亿股。本次发行所募集资金扣除发行费用后,用于补充本行资本金。

责任编辑:陈志杰

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-17 新化股份 603867 --
  • 06-14 海油发展 600968 --
  • 06-12 朗进科技 300594 19.02
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间