李大霄:大盘摇摇欲坠时银行股奋勇上涨 并非拉高出货

李大霄:大盘摇摇欲坠时银行股奋勇上涨 并非拉高出货
2019年04月16日 11:54 新浪财经

ag8平台网站,  褚达晨:我们只是一个猜,可以大胆的猜一下,你觉得是哪一年中国有100万台无人车在路上跑。

  当企业处于一个敏感的、难以预测事件发展动向、前景不明了的突发事件当中时,唯一的办法是以静制动,在新闻公关策略上就要保持冷静,不轻易作出反应。此时的盛大和新浪,在面对这场复杂的收购战中,表面上保持沉默,但背后却都在思考如何进行收购与反收购的较量,他们都运用了媒介的猜测,让外界对这起收购事件进行广泛的讨论,以获取缓冲时间,伺机而变,最后做出冷静的决策。 女人开什么店比较好  以前总是说贤惠的女人比较容易受男人欢迎,但在感情里,若是太过于温顺贤惠了,就有可能把他给惯坏。因此经营爱情不能只是当温顺的小绵羊,还要适时适度地耍点“狠”。

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

  新浪财经讯  4月16日,英大证券首席经济学家李大霄表示,隔夜美股微幅下跌0.06-0.1%,今天港股低开56点,跌幅0.19%,A股低开13点,跌幅0.42%。市场悲观了。在大盘摇摇欲坠的时候,银行股奋勇上涨,力挽狂澜,上午收3213点,涨幅1.11%。银行股涨了,很多人却恐慌了,认为银行股是拉高出货。我有不同看法,其一银行股也是股票,其二它们也有上涨的权利,其三银行股被市场鄙视抛弃压制打击已经很多年了,其四优秀的银行股将会嘲笑那些曾经长年嘲笑他们的人。

责任编辑:王栋

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-19 泉峰汽车 603982 --
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-16 拉卡拉 300773 33.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间