午后名博看市:谁是大盘企稳回升的标志?

午后名博看市:谁是大盘企稳回升的标志?
2019年04月16日 11:25 新浪财经

ag8平台网站,【环球网综合报道】 据美国媒体11月29日报道,沃尔沃近日发布了一款名为Gran Artic 300的超长铰接式公共汽车。该车有三节车厢,可一次搭载300名乘客。

01指挥员胡旭东的位置在大厅的中心。他下着口令,十几个系统指挥员跟着重复口令,自信而又浑厚的声音在大厅里回荡。1980年出生的胡旭东,显得比实际年龄老成许多。10天前,我和他匆匆见过一面,当时他只说了一句话:“这次首发一定要成功,它的意义非同一般……如果不成功,对中国航天的打击,那就太大了。”他的话让我马上生出一个祈祷:长征五号啊,你可千万别掉链子,让另一半的概率见鬼去吧!白手起家做什么好  人民网8月31日讯 伊朗媒体今天报道说,伊朗军方已经成功制造出一种先进无人机。据伊朗半官方的赫尔通讯社报道,伊朗空军司令萨菲今天宣布说,“伊朗已经成功制造出一种雷达都发现不了的先进无人机,在过去几天,对该型无人机进行了多次试验,都很成功,现已正式投入生产。9月22日,还要对另外一种型号无人机进行试验。”

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【ag8平台网站详情

  新浪财经讯 今日沪深两市股指集体低开,低位震荡徘徊一段时间后,在银行、券商两大金融板块的带动下,开始逐步反弹走强。创业板指亦跟随走强,跌幅不断收窄。5G、金融成为早盘的核心板块,养殖类板块集体杀跌。

  凯恩斯:缺口应该要回补

  昨天的市场是完美的高开低走,这导致了短期投资者的担忧情绪开始增加,但从我们的操盘体系来看,这一波的上涨行情并没有结束,尽管回调的幅度不算小,但总体上升趋势没有改变,我们也清楚的知道任何一次上涨,都不是一气呵成的,都会有不断的调整与反复,那么这次也不例外,调整是上涨途中的插曲。

  郭一鸣:谁是大盘企稳回升的标志?

  对于午后,重点还是要关注券商和5G的持续性,毕竟它们是市场中权重和题材的代表之一,它们活跃和强势了,指数继续反弹的概率增加,否则就还有反复。当然,从综合分析来看,在信用底稳固以及经济回缓的预期下,大盘向好趋势依旧,但短期回调能否结束还需观望。因此,继续保留底仓下选择观望为主,激进的投资者可率先小幅加仓,而稳健的投资者可适当等待企稳反弹信号的释放。

  操作上,市场中长线具备投资价值,中线继续选股和跟进之下,短期可反复进行个股博弈以及考虑逢低加仓,可关注低估值的蓝筹股以及优质的行业龙头标的。

  闵非:如期反弹仍不宜盲目乐观

  今日大盘(包括深成指、创业板、中小板)在触及分时中周期下降通道下轨后如期反弹,其中上证由于占有上证50权重较大而反弹幅度最大(创业板最小,至中午甚至还未翻红),因此需防只是一个只涨指数而不涨个股的反弹(由于热点转换太快,因此还需防个股反弹昙花一现);另外,目前的这个分时中周期下降通道上轨已下移至3235点左右,至中午收盘其实已经不远。根据通道规则,价格触及下降通道上轨是惟一的卖出点,因此需注意今天下午或者明天上午指数的变化。同时,由于早盘信息提示当日大盘为平衡市(上午指数最高刚好触及当日预测波幅上沿),而早盘反弹已超1%,因此需防下午会震荡回落而收上影线。

责任编辑:凌辰 SF179

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-19 泉峰汽车 603982 --
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-16 拉卡拉 300773 33.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间