午后名博看市:谁是大盘企稳回升的标志?

午后名博看市:谁是大盘企稳回升的标志?
2019年04月16日 11:25 新浪财经

ag8平台网站,  索尼表示,截至9月30日的第二财政季度,净利润从上年同期的329亿日圆增至532亿

“生产建筑的建筑”,用这句话形容精工绿筑产业园区颇为贴切。常见的建筑中所用的钢架、幕墙、水电暖通等系统都可以在园区内完成,然后运往建筑工地,最后像搭积木一样快速组装成一栋建筑,“要像造汽车一样造房子。”绿筑总经理徐国军告诉记者。根据统计,在不显著增加建造成本的条件下,绿筑研发的智能装配式建筑,可以使项目建造周期缩短70%,现场作业人工成本节省70%,现场施工场地减少70%,建筑垃圾减少90%。可以想象,在今后的建筑工地上,扬尘、噪音等都将显著减少。 不怕死想发财的兄弟进  接受《环球时报》记者采访的中国专家认为,日本与邻国的岛屿争端应该说是研制国产先进两栖战车的最大内在驱动力。但在可以预期的将来,仅凭日本当前的两栖作战力量,还不足以支撑起这样的需求。毕竟先进两栖战车的研制费用和单车成本都很高。美国远征战斗车发展了20多年最终下马,一个关键问题就是成本降不下来。2011年,美国按照共573辆的水平,估计单车成本高达1800万美元。如果日本只是区区几十辆车,单车成本必然会更高。在这种情况,只有依靠出口才能分摊研制和制造成本。

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

  新浪财经讯 今日沪深两市股指集体低开,低位震荡徘徊一段时间后,在银行、券商两大金融板块的带动下,开始逐步反弹走强。创业板指亦跟随走强,跌幅不断收窄。5G、金融成为早盘的核心板块,养殖类板块集体杀跌。

  凯恩斯:缺口应该要回补

  昨天的市场是完美的高开低走,这导致了短期投资者的担忧情绪开始增加,但从我们的操盘体系来看,这一波的上涨行情并没有结束,尽管回调的幅度不算小,但总体上升趋势没有改变,我们也清楚的知道任何一次上涨,都不是一气呵成的,都会有不断的调整与反复,那么这次也不例外,调整是上涨途中的插曲。

  郭一鸣:谁是大盘企稳回升的标志?

  对于午后,重点还是要关注券商和5G的持续性,毕竟它们是市场中权重和题材的代表之一,它们活跃和强势了,指数继续反弹的概率增加,否则就还有反复。当然,从综合分析来看,在信用底稳固以及经济回缓的预期下,大盘向好趋势依旧,但短期回调能否结束还需观望。因此,继续保留底仓下选择观望为主,激进的投资者可率先小幅加仓,而稳健的投资者可适当等待企稳反弹信号的释放。

  操作上,市场中长线具备投资价值,中线继续选股和跟进之下,短期可反复进行个股博弈以及考虑逢低加仓,可关注低估值的蓝筹股以及优质的行业龙头标的。

  闵非:如期反弹仍不宜盲目乐观

  今日大盘(包括深成指、创业板、中小板)在触及分时中周期下降通道下轨后如期反弹,其中上证由于占有上证50权重较大而反弹幅度最大(创业板最小,至中午甚至还未翻红),因此需防只是一个只涨指数而不涨个股的反弹(由于热点转换太快,因此还需防个股反弹昙花一现);另外,目前的这个分时中周期下降通道上轨已下移至3235点左右,至中午收盘其实已经不远。根据通道规则,价格触及下降通道上轨是惟一的卖出点,因此需注意今天下午或者明天上午指数的变化。同时,由于早盘信息提示当日大盘为平衡市(上午指数最高刚好触及当日预测波幅上沿),而早盘反弹已超1%,因此需防下午会震荡回落而收上影线。

责任编辑:凌辰 SF179

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-19 泉峰汽车 603982 --
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-16 拉卡拉 300773 33.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间