十大博客看后市:缩量十字星释放重磅信号

十大博客看后市:缩量十字星释放重磅信号
2019年06月12日 15:16 新浪财经

ag8平台网站,  21日下午3时10分左右,中国所有通用顶级域的根服务器出现异常,导致国内部分互联网用户无法正确解析域名,对全国互联网链接造成系统性影响。很多网站被解析到65.49.2.178,金山毒霸安全专家表示,该IP位于美国北卡罗来纳州卡里镇Dynamic Internet Technology公司,这很可能是一起黑客行为。

  1944年中国接近胜利,4月,毛泽东为《关于军队政治工作问题》报告加写如下结论性的文字:“如果我们的军队没有共产党领导,如果没有共产党领导的革命的军事工作与革命的政治工作,那是不能设想的。”如果看看日本自1895年甲午海战之后至太平洋战争失败的结局,不能设想,如果没有古田会议确立的党对军队的绝对领导原则,我们很难说今天的中国是什么样子,这绝不是在开玩笑。谁需要钱我借他100万  这一堪称丑闻的无意间暴露了蒙古作为朝鲜与外部世界交流通道的秘密。蒙朝两国间长期以来一直保持着密切联系,他们均曾是苏联的盟友。在朝鲜战争期间,蒙古向朝鲜提供了大量马匹和食品。时至今日,蒙古依然在对朝提供食品援助——主要是牲畜。目前,约有5000名朝鲜人在蒙古境内工作,主要集中在建筑业、农业和纺织业。

  新浪财经讯 沪指全天飘绿,在2900点上方窄幅震荡。今日热点轮动较大,稀土永磁从涨停潮到炸板潮,农业股则低开高走午后涨停潮,此外还有5G、黄金、芯片、基建等热点在盘中轮动表现。从板块上看,农业、黄金、有色金属板块涨幅居前,养殖业、汽车、食品等板块跌幅居前。截至收盘,沪指跌0.56%,报收2909点;深成指跌0.9%,报收8956点,创业板指跌0.9%,报收1473点。沪股通全天净流入21.65亿元,深股通全天净流入1.42亿元。

  隐者:大盘继续震荡消化压力

  大盘会在支撑位及阻力位区间反复震荡,跌到支撑位有反弹,冲到阻力要回调,底部震荡做完后才能真正突破进入新拉升。所以操作方面短线追高要谨慎,见好就收,不行止损,中线继续分批关注。

  郭一鸣:整理后能否再度上攻

  中线继续选择优质标的进行布局,而短线可继续进行个股博弈,同时做好逢低再次加仓以及建仓的准备。具体标的上,经营良好,业绩优良的蓝筹股以及成长性龙头可优先关注。

  股市风云:平台整理后底部将逐步抬高

  大盘收复线上中继星后,已经具备多方炮上攻的条件了。具体还得看消息面配合,如无利空则会继续向上突破,有利空整理延迟,但主升大趋势将更加明确了。

  踏实:周四能否重拾升势

  以阶段性操作为主的投资者,持仓,周四若不能放量上攻,可适当高抛低吸,降低成本与仓位,遇大幅大量跳水出局;以中长线操作为主的投资者,暂时与阶段性操作一致。

  趋势巡航:明天盘整还是加仓机会

  今天大盘还没有跌破昨天中阳线的半分位2890点,理论上明天大盘应该还有盘整,但只要大盘能守住2890点,大盘都是一种正常的回调,回踩2890点附近依然是大家加仓的机会,后期看好大盘上攻3000点的观点不变。

  彬哥看盘:调整后仍有反弹

  指数全天走势是一个弱势调整的格局,沪指围绕30日线的争夺十分激烈,2900点暂时没有失守,创业板也是回抽了1450点附近的支撑,技术上看,市场走势是一个正常且健康的调整,技术上不支持出现深跌的走势出现。

  天天涨停:震荡整固行情下 如何应对

  接下里这一波市场行情大概率是走震荡攀升行情,而不是像前期那样连续快速拉升,所以大家要习惯这种节奏,走两步停一步,但市场重心是抬升的。

  杜坤维:缩量回调测突破有效性 股指突破关键在银行

  上证综指没有跌破均线支撑,创业板则再度跌破20日线,如果没有消息面平静,会在均线附近震荡,等待短线方向性选择,如果有利好在往上看高一线,如果消息面偏空则往下寻求支撑。

  十方观点:大盘缩量十字星释放重磅信号

  目前指数的位置距离均线有点过远了,所以这里是需要一个回踩的过程,回踩有两种情况,一种是向下调整回踩均线,另一个也就是可以横盘震荡等均线上移开始贴近,这就是所谓的以时间换取空间的震荡方法。

  黄家茶社:2900点经受住考验

  大盘运行一条线,背后连着万颗心。你也不要怪水太深,你也不要怪机构狠,大家都是来赚钱的,一条线难量万颗心。如果你手够快,也可做短差,但算来算去算不过鬼,因为有钱能买鬼推磨。

  更多精彩观点请点击>>

责任编辑:凌辰 SF179

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-17 新化股份 603867 --
  • 06-14 海油发展 600968 --
  • 06-12 朗进科技 300594 19.02
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间