海底捞张勇夫妇今年身价暴涨60亿美元 全球第二快!

海底捞张勇夫妇今年身价暴涨60亿美元 全球第二快!
2019年04月16日 12:47 新浪财经

ag8平台网站,  于是,她老公每天过得都很爽,工作之后便是钓鱼、下棋、喝酒等等,简直是神仙的日子。

  在提起诉讼后,奥多比公司认为有关赔偿金额应根据非法复制使用的软件的正常总额确定。其递交的证据分别列出了被盗版软件的,如Photoshop5.0单价为4900元,Premiere6.5单价为6000元等,合计损失应为129270元。笨蛋也能年赚100万12月12日15:40之后,21世纪经济报道记者搜索“掌上电力”,大量宝贝被下架,此前记者统计过的销量较高的宝贝均显示“商品过期不存在”。但是,仍然有70多个宝贝出现在搜索结果中,而且,记者统计过的72家店铺均未被关闭,已经有店铺通过更改宝贝图片、夹带关键词等方式逃避审批,上述使用淘宝直通车服务的商户,仍然排在广.告栏的首位。21世纪经济报道记者之前咨询的多位店主告诉记者:“淘宝说是业务违规,给我们都下架了。但业务照做,你去拍个其他的链接。”

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  新浪美股讯 北京时间16日消息,据彭博社报道,中国人对辛辣火锅的无止境的需求,使一家连锁餐厅的创始人夫妇成为全球财富增长最快的人之一,超越了全球许多最富有的家庭。

  彭博亿万富翁指数显示,截至周一,海底捞董事长张勇和他的妻子舒萍的财富在2019年增加了60亿美元,增幅高达79%。这使张勇夫妇成为亚洲财富增长最快的人,在全球仅次于澳大利亚矿业大亨安德鲁-弗雷斯特(Andrew Forrest),后者今年的财富增长了一倍。

  海底捞去年9月正式上市,对这家中国最大的火锅连锁店来说是一个有利可图的时机。去年,该公司营收飙升60%,达到170亿元(约合26亿美元),其股价今年以来已上涨逾75%,目前市值约为210亿美元,超过美国墨西哥风味餐厅运营商Chipotle Mexican Grill Inc。

  该公司还将触角伸向了海外市场,计划在纽约和伦敦开设新餐厅。

  彭博亿万富翁指数显示,海底捞背后的另一对夫妇、联合创始人施永宏、李海燕夫妇的财富今年也增长了79%,目前身价高达64亿美元。

  尽管如此,投资者对海底捞股票的热情使其估值越来越高。彭博编制的数据显示,最近,该公司股票的估值约为未来12个月预期收益的47倍,比香港基准股指恒生指数贵4倍左右。

  根据咨询公司Frost & Sullivan的数据,中国竞争日益激烈的火锅市场年复合增长率预计将超过10%,到2022年营收将突破7000亿元。

  根据海底捞去年9月的招股书,该公司仅占中国火锅市场不到3%的份额。

  (编译:羽箭)

责任编辑:于健 SF069

海底捞 张勇 身价

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-19 泉峰汽车 603982 --
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-16 拉卡拉 300773 33.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间