海底捞张勇夫妇今年身价暴涨60亿美元 全球第二快!

海底捞张勇夫妇今年身价暴涨60亿美元 全球第二快!
2019年04月16日 12:47 新浪财经

ag8平台网站,  一边用联想V520的MP3功能听着梁静茹的《爱你不是两三天》,一边继续努力练瑜伽中。对着镜子发现天道酬勤的道理——练了半个月的瑜伽终于初见成效了。

  而北约盟国向土耳其支援的先进反导系统也靠不住。叙利亚危机期间,美国、荷兰与德国相继在土耳其南部部署多个“爱国者”反导连,但他们只以保证自身安全为己任,至于幅员辽阔的土耳其腹地则根本不予考虑。更让土耳其寒心的是,今年10月,俄罗斯苏-30战机与土耳其F-16战机发生空中对峙事件后,土耳其政府曾敦促北约盟国保持其部署在土叙边境的反导系统。但美国却以需要“关键性”为借口,强行撤走“爱国者”反导连。此举极大坚定了土耳其发展本国反导系统的决心。怎么样白手起家  最开始我跟男友在一起的时候,我有很多的顾虑,因为我是从农村出来的,虽然说现在也算在城里安了家,可是毕竟没有混出个名堂来。而我老公呢,他是城里人,而且家里的经济条件还不错,我一直担心我们的事情不会被他家里人支持,甚至可能会反对。

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  新浪美股讯 北京时间16日消息,据彭博社报道,中国人对辛辣火锅的无止境的需求,使一家连锁餐厅的创始人夫妇成为全球财富增长最快的人之一,超越了全球许多最富有的家庭。

  彭博亿万富翁指数显示,截至周一,海底捞董事长张勇和他的妻子舒萍的财富在2019年增加了60亿美元,增幅高达79%。这使张勇夫妇成为亚洲财富增长最快的人,在全球仅次于澳大利亚矿业大亨安德鲁-弗雷斯特(Andrew Forrest),后者今年的财富增长了一倍。

  海底捞去年9月正式上市,对这家中国最大的火锅连锁店来说是一个有利可图的时机。去年,该公司营收飙升60%,达到170亿元(约合26亿美元),其股价今年以来已上涨逾75%,目前市值约为210亿美元,超过美国墨西哥风味餐厅运营商Chipotle Mexican Grill Inc。

  该公司还将触角伸向了海外市场,计划在纽约和伦敦开设新餐厅。

  彭博亿万富翁指数显示,海底捞背后的另一对夫妇、联合创始人施永宏、李海燕夫妇的财富今年也增长了79%,目前身价高达64亿美元。

  尽管如此,投资者对海底捞股票的热情使其估值越来越高。彭博编制的数据显示,最近,该公司股票的估值约为未来12个月预期收益的47倍,比香港基准股指恒生指数贵4倍左右。

  根据咨询公司Frost & Sullivan的数据,中国竞争日益激烈的火锅市场年复合增长率预计将超过10%,到2022年营收将突破7000亿元。

  根据海底捞去年9月的招股书,该公司仅占中国火锅市场不到3%的份额。

  (编译:羽箭)

责任编辑:于健 SF069

海底捞 张勇 身价

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-19 泉峰汽车 603982 --
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-16 拉卡拉 300773 33.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间