外媒:印度对华贸易逆差收窄100亿美元

外媒:印度对华贸易逆差收窄100亿美元
2019年04月16日 08:59 新浪财经

ag8平台网站,实际上,这不是上港第一次向特维斯发出邀请,《马卡报》称上港在今年2月份就希望得到特维斯,而且给特维斯开出了2000万欧元的年薪,但遭到了拒绝。而阿根廷媒体报道称,申花向特维斯开出了2000万美元的年薪,但同样遭到特维斯的报价。

其中,标称江苏通领科技有限公司生产的两款防触电安全插座、英特曼电工(常州)有限公司生产的一款“Etman 英特曼”电源转换器,移动式电器附件的结构均不合格;上海阿乐乐可工业设计有限公司的“阿乐乐可”模方插座,尺寸的检查和耐热不合格。在农村养殖什么赚钱本报讯(记者 徐杨)记者昨天从市卫生计生委获悉,为进一步优化本市医疗卫生资源配置,健全医疗卫生服务体系,根据最新印发的《天津市医疗卫生服务体系建设规划(2015—2020年)》,到2020年,本市将建立起以5个医学中心为龙头,9个区域医疗中心、9个专科诊疗中心和12个外围区综合医院(中医院)为主体、以基层医疗机构为基础,以社会办医为补充,公立和非公立医院共同发展的医疗服务体系;全市每千常住人口拥有病床5.2张,其中公立医院控制在3.3张/千人,社会办医床位达到1.1张/千人;每千常住人口拥有基层床位数达到0.8张,每万人拥有全科医生2至3人,使全市城乡基层医疗卫生服务能力显著提升,城乡居民基本医疗卫生服务和基本健康权益得到保障。

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  彭博援引知情人士的话报道,去年4月至今年3月,印度对华贸易逆差收窄100亿美元,创近十年来最大降幅。

  彭博进一步表示,得益于区域全面经济伙伴关系(RCEP)与中国对印度货物的开放态度,去年4月至今年3月,印度对华出口从130亿美元增至170亿美元,进口则从760亿美元降至700亿美元。

  印度贸易部长Suresh Prabhu在推特上表示,与中国的贸易赤字大幅减少前所未有,这得益于印度政府高水平的参与和战略规划,以及与出口商的密切合作。

  据印度商工部的消息,2005至2011年以来,中国一直是印度第一大贸易伙伴,但2012年由于双边贸易额大幅下滑10.1%,中国位居阿联酋之后,成为印度第二大贸易伙伴。在2013年,中国又重回印度第一大贸易伙伴的位置,并保持至今。

  据中国商务部消息,2018年,中印双边贸易额955.4亿美元,同比增长13.2%。其中中国对印出口767.1亿美元,同比增长12.7%;自印进口188.3亿美元,同比增长15.2%。

  本文来自华尔街见闻

责任编辑:于健 SF069

印度 对华贸易 逆差

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-19 泉峰汽车 603982 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-16 拉卡拉 300773 33.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间