美网红女议员退出Facebook 称社交媒体是"健康风险"

美网红女议员退出Facebook 称社交媒体是"健康风险"
2019年04月16日 09:46 新浪财经

ag8平台网站,  eBay是一个比较男性的网站,eBay的男性占了60%左右,网上调查男性的比例更高,有百分之七十二点几是男性,所以eBay女性家超过男性的购物类别有三种,一种是化妆品及珠宝还有宠物用品和玩具。我们单独把服装化妆品及珠宝类商品拿出来,看女性家的购物频度,发现女性购也很多,服装化妆品珠宝类的家中女性中有2/3是常客,常客占了一半的比例。这类常客已经占了淘宝网的1/4,也就是每4个淘宝家中有一个就是女性家,的就是服装品、化妆品及珠宝就是这么一个概念。

  不过,美国太平洋司令部司令罗伯特·威拉德同一天就有关“朝鲜平安北道东仓里导弹基地”的报道发表评论时认为,朝鲜近期没有试射导弹的征兆。挣钱最多的行业  6月11日,3COM要求法官裁决与华为合资公司生产产品没有侵权。

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  新浪美股讯 北京时间16日消息,美国历史上最年轻的女议员寇蒂兹(Alexandria Ocasio-Cortez)曾巧妙地运用社交媒体帮助自己赢得美国国会的席位,吸引了全世界的目光。但如今她宣布关闭了自己的Facebook账户,并减少对推特和Instagram的使用。

  这位自称“民主社会主义者”的女议员周日接受雅虎新闻采访时称:“社交媒体对每个人都构成了公共健康风险。”

  她说:“我认为这对每个人都有影响,增加了孤独、抑郁、焦虑、上瘾、逃避现实等情况。”

  寇蒂兹表示:“我个人放弃了Facebook,这是个大决定,因为我的竞选活动是在Facebook开始的。在很长一段时间里,Facebook一直是我主要的数字组织工具。现在我放弃了。”

  寇蒂兹的观点有一定道理。今年1月发布的一项研究发现,Facebook对一些用户的身心健康有负面影响,尤其是女性。寇蒂兹也不是唯一一个放弃Facebook的,过去两年,该平台据估计流失了1500万用户。

  心理健康担忧并不是促使人们放弃或减少使用Facebook的唯一原因,去年剑桥分析数据丑闻曝光后,WhatsApp的联合创始人布赖恩·阿克顿(Brian Acton)曾敦促用户“删除Facebook”,苹果公司联合创始人史蒂夫·沃兹尼亚克(Steve Wozniak)一年前因类似的隐私担忧退出了Facebook。

  (编译:羽箭)

责任编辑:于健 SF069

社交媒体 女议员 Facebook

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-19 泉峰汽车 603982 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-16 拉卡拉 300773 33.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间