美网红女议员退出Facebook 称社交媒体是"健康风险"

美网红女议员退出Facebook 称社交媒体是"健康风险"
2019年04月16日 09:46 新浪财经

ag8平台网站,  美国国防部主管亚太安全事务的副助理部长薛迈龙告诉评估委员会说,中国的目标不再是拥有一支“在本国领土上开展消耗战的大规模军队”。他表示,中国的新目标是“部署军队,在本国外围地区与拥有高科技技术的对手交战,并最终打败对方”。

  主导的固定线路电话运营商中国电信届时将与国有企业中国联通合并。中国联通负责中国多数新的CDMA移动网络的推出。中国电信系从原中国电信中分拆而来。什么项目前景好  主持人:马瑞光先生,我们有没有办法在整个营销环节上解决制造厂商面临的问题?

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  新浪美股讯 北京时间16日消息,美国历史上最年轻的女议员寇蒂兹(Alexandria Ocasio-Cortez)曾巧妙地运用社交媒体帮助自己赢得美国国会的席位,吸引了全世界的目光。但如今她宣布关闭了自己的Facebook账户,并减少对推特和Instagram的使用。

  这位自称“民主社会主义者”的女议员周日接受雅虎新闻采访时称:“社交媒体对每个人都构成了公共健康风险。”

  她说:“我认为这对每个人都有影响,增加了孤独、抑郁、焦虑、上瘾、逃避现实等情况。”

  寇蒂兹表示:“我个人放弃了Facebook,这是个大决定,因为我的竞选活动是在Facebook开始的。在很长一段时间里,Facebook一直是我主要的数字组织工具。现在我放弃了。”

  寇蒂兹的观点有一定道理。今年1月发布的一项研究发现,Facebook对一些用户的身心健康有负面影响,尤其是女性。寇蒂兹也不是唯一一个放弃Facebook的,过去两年,该平台据估计流失了1500万用户。

  心理健康担忧并不是促使人们放弃或减少使用Facebook的唯一原因,去年剑桥分析数据丑闻曝光后,WhatsApp的联合创始人布赖恩·阿克顿(Brian Acton)曾敦促用户“删除Facebook”,苹果公司联合创始人史蒂夫·沃兹尼亚克(Steve Wozniak)一年前因类似的隐私担忧退出了Facebook。

  (编译:羽箭)

责任编辑:于健 SF069

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-19 泉峰汽车 603982 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-16 拉卡拉 300773 33.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间