2019互联网女皇报告:前30大互联网公司中国占7家

2019互联网女皇报告:前30大互联网公司中国占7家
2019年06月12日 09:13 新浪财经综合

ag8平台网站,  博客网我们成为一个主流的互联网服务。它的影响力已经逐渐向媒体的方向发展,SNS现在的核心问题,每一个人基本上都是一个发布点,它在网络里面本身是一个用户,它实际上本身也是一个发放者,一个最大最大的份点,再这样的情况下,那些从前,在媒体在内容商,我们是发放者,大家说我讲什么,大家都在听,没有办法互动,但是返过来,在未来一个信息发放渠道里面,情况可能会改过来。互联网以信息为中心的时代,转化为以人为中心的时代的转变。极度细分后的用户群,更将能敦促内容商摸索到更明晰的需求了。

“同志”的称呼喊出来了,党员就得严格要求自己,时时处处,一言一行,拿出党员的样子来。 什么生意前景好王诗安 (Diana)将于年底推出个人同名EP《DIANA WANG》,新歌《I Don’t Know》MV特别找来“屏幕男友”SpeXial 黄伟晋共同演出,“昔日情侣”再度同框演出,默契十足,男女主角的重逢戏码感情表现到位,让导演当下决定加戏,新曲《I Don’t Know》于12月12日全网首播,新歌已经在各大数字平台抢先数位上架中,《DIANA WANG》EP则将于12月16日发行。

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  新浪美股讯 北京时间12日消息,有“互联网女皇”之称的玛丽·米克尔(Mary Meeke)周二发布了2019年互联网趋势报告。报告显示,2018年全球互联网用户增长6%,略低于2017年的7%。

  2018年全球智能手机出货量下降4%,而2017年为零增长。

  报告称,2018年全球互联网用户达到38亿人,渗透率超过了50%。但报告强调,新的增长点仍然难以寻觅。

  报告公布了几大区域的互联网人口渗透率:亚太地区为48%,欧洲地区为78%,非洲和中东地区为32%,拉美和加勒比海地区为62%,北美地区为89%。这意味着,非洲和中东地区的互联网覆盖,还有很大的提升空间。

  报告公布了截止6月7日,全球市值前30大互联网公司榜单,其中美国18家,中国7家,日本1家,加拿大1家,澳大利亚1家,阿根廷1家,瑞典1家。

  中国上榜公司包括阿里巴巴(全球排名第6)、腾讯(7)、美团点评(17)、京东(18)、百度(19)、网易(22)、小米(29)。

  跟往年一样,报告专门用了一个章节,解读中国互联网的发展趋势。报告显示,从2017年4月到2019年4月,中国短视频APP日均使用时长从不到1亿小时,增长到了6亿小时。

  报告显示,电子商务在零售销售中所占比例现已达到15%。电子商务的增长速度已经有所放缓,今年第一季度的同比增幅为12.4%,而实体零售仅为2%。

责任编辑:于健 SF069

互联网 调查报告 趋势

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-17 新化股份 603867 --
  • 06-14 海油发展 600968 --
  • 06-12 朗进科技 300594 19.02
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间