法国将立法确定2040年禁售燃油车

法国将立法确定2040年禁售燃油车
2019年06月12日 11:27 新浪财经

ag8平台网站,不过柯文哲坦承,市府要检讨,台北市的确需要一个能让大家尽量跳动的地方,市府要想办法,但目前的小巨蛋确实不适合跳动,会影响到周边的居民,他知道演艺界有演艺界的需求,但居民也有居民的要求,政府必须在中间找个平衡点,目前的作法就是订出63分贝的标准,超过这个标准就要罚款。他也希望艺人能够自律自制,毕竟自由以不妨碍他人的自由为范围,这是基本的民主素养。

  吴胜利指出,去年面对国际金融危机的严重冲击,党和政府果断应对困局,实现稳步发展;突出关注民生,体现亲民爱民;锐意改革创新,坚持务实勤政;善于统筹大局,营造良好环境;着眼持续发展,加快发展方式转变,使我国在世界率先实现经济回升向好并成功实现“保八”目标,中国特色社会主义伟大事业充满生机活力,充分体现了党和政府对复杂局面的判断能力、驾驭能力和应对能力越来越强,充分反映了对建设中国特色社会主义特点规律的认识和运用越来越成熟。在家挣钱的活在双12手机热销大战中,魅族PRO6吸睛不少,不过在性能和存储等方面与其它同档机型相比处于劣势,还有待进一步提升。

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  新浪美股讯 北京时间12日消息,法国政府2017年宣布,计划从2040年开始禁止销售燃油车。现在,这一目标将被写进法律。

  法国交通部长伊丽莎白-鲍恩(Elizabeth Borne)周二表示,新的交通法案将支持2040年禁止化石燃料汽车的计划。

  2017年7月,法国前环境部长尼古拉斯·于洛(Nicolas Hulot)宣布,计划到2040年停止销售汽油和柴油车,以争取到2050年实现零排放。

  但于洛去年9月宣布辞职,以抗议马克龙对环保事业缺乏承诺。此后,法国政府很少提及这一计划中的禁令,部分原因是“黄背心”抗议运动反对对燃油价格征收碳排放税。

  但鲍恩周二接受电视台采访时确认,于洛提出的这一目标将会实现

  她说:“我们的目标是到2050年实现零排放,为实现这一目标,我们需要一个可信的轨道,包括到2040年禁止销售化石燃料汽车。”

  她表示:“自马克龙任期开始以来,我们的目标就是2017年夏天尼古拉斯·于洛宣布的这一气候计划。我们现在将把这一目标写进法律。”

  新的交通法案目前正在议会进行辩论,预计将在今年夏天之后获得批准。

责任编辑:于健 SF069

燃油车 禁售 立法

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-17 新化股份 603867 --
  • 06-14 海油发展 600968 --
  • 06-12 朗进科技 300594 19.02
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间