法国达索系统58亿美元收购美国健康护理软件公司

法国达索系统58亿美元收购美国健康护理软件公司
2019年06月12日 13:38 新浪财经

ag8平台网站,  澳大利亚交通安全局(ATSB)说,寻获失事客机的涡轮盘碎片可能是全面了解引擎故障原因的关键,也可能有助预防以后发生类似事件。”印尼当局收集到的许多碎片上周六已送达新加坡,包括部分引擎部件。

  飞利浦手机素以“超长待机”的鲜明特征受到一部分人的青睐,但是手机业务似乎并没有给飞利浦带来多大的利润。2001年,飞利浦手机业务在第一季度的亏损额就达到了1.03亿美元;2002年,仅占全球手机份额的2.9%。如何能一天挣500元  曹国伟:谢谢,其实没有什么太大的变化,我们三个人一直是非常好的搭档。

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  新浪美股讯 北京时间12日消息,法国工业软件巨头达索系统公司(Dassault Systemes)周三宣布,已同意收购美国健康护理软件公司ag8平台网站Medidata Solutions,交易价值约58亿美元。

  达索系统表示,将为每股Medidata股票支付92.25美元,略低于该股周二收盘价94.75美元。

  达索系统表示,此项收购将加强其在生命科学领域的地位。

  Medidata的软件用于帮助诊所管理其后台操作及数据,并提供分析工具,使他们能够理解大量的信息。医疗器械公司也使用其软件跟踪临床试验的过程。

  Medidata创办于1999年,2009年上市。该公司去年营收增长17%,至6.36亿美元,净利润达5190万美元。该公司目前市值为59亿美元,其股价过去一年上涨17%。

责任编辑:于健 SF069

达索系统 收购 软件公司

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-17 新化股份 603867 --
  • 06-14 海油发展 600968 --
  • 06-12 朗进科技 300594 19.02
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间