马斯克称曾设计“潜水车” 灵感来自007电影

马斯克称曾设计“潜水车” 灵感来自007电影
2019年06月12日 09:57 新浪科技

ag8平台网站,目前陆客赴台自由行天数为15天,除学生外,只要符合存款20万元(台币,下同)以上等条件,送件到台湾“移民署”后,约2到3个工作日就可领到入台证。面对陆客渐减,可能放宽的限制包括:赴台天数从15天延长到30天、每天配额从5000人增加到6000人,及其他相关身份或财力限制。

  有消息称,菲第二海军陆战旅官兵最初遭到武装分子袭击后向其总部请求炮火支援,但提供了错误的目标位置,结果前来增援的指挥所遭己方炮火误击。不过,萨加拉并未证实这一说法。2016地摊暴利新产品  本报讯 董志文、记者冯金源报道:多型号导弹工作原理现场讲解,多类型导弹故障排除……3月30日,第二炮兵某基地导弹专家选拔现场,涵盖多种型号导弹专业知识的考核内容表明,该基地导弹专家选拔向全型号转变。

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  新浪科技讯 北京时间6月12日早间消息,在周二举行的年度股东大会上,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,特斯拉设计过一款“潜水车”,就像1977年“007”电影《海底城》中的那辆。

  在股东大会上,有个人股东向马斯克提问称,特斯拉是否会制造“水上汽车”,这引发了讨论。

  马斯克开玩笑地表示:“实际上,你可以开发出潜水车,这在技术上是可行的。我认为这方面的市场非常小,不过很有趣。这可能会分散我们的精力,但也许我们会制造一辆用于展示的汽车。”

  马斯克本人拥有由Perry Oceanographic订制,在《海底之城》中使用的潜水车“Wet Nellie”。这辆车的外观看起来像路特斯Esprit S1跑车。

  在特斯拉发展最初的几年中,即马斯克尚未成为公司CEO之前,该公司曾经与路特斯合作生产电动跑车Roadster。

  特斯拉正在开展一系列耗资庞大的项目,包括在上海建设新的汽车和电池工厂,以及在加州弗里蒙特建设新生产线,生产新车型Model Y。

  在股东大会的问答和展示环节,马斯克向股东保证,特斯拉没有看到任何“市场需求问题”。他还谈到了一家快速增长的公司在实现盈利方面的困难,以及特斯拉开发皮卡、半挂卡车和无人驾驶汽车的计划。(维金)

责任编辑:于健 SF069

马斯克 特斯拉 007

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-17 新化股份 603867 --
  • 06-14 海油发展 600968 --
  • 06-12 朗进科技 300594 19.02
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间