境外媒体爆料:波音737 MAX竟是“翻新机”年龄50+?

境外媒体爆料:波音737 MAX竟是“翻新机”年龄50+?
2019年04月16日 12:22 ag8平台网站参考消息

ag8平台网站,在食盐安全监管体系方面,赵辰昕介绍,各省(区、市)正在按照《方案》要求,完善食盐专业化监管体制,探索推进食盐安全监管体制改革,创造条件将食盐质量安全与监督职能移交食品药品监管部门或市场监管部门负责。各省(区、市)盐业体制改革实施方案对严格食盐企业规范条件、建立食盐可追溯系统、强化专业化食盐安全监管、建立打击制贩假盐长效机制等都做了明确规定。

郝义表示:“长城会从最初的海外考察起步,通过组织第一届GMIC大会,架设起东西方沟通的桥梁,开启长城会发展的1.0时代。2010年开始,我们专注于将GMIC的行业影响力逐步扩大,推动中国移动互联网产业的发展,这是2.0阶段。现在,我们迈入3.0时代。通过不断提升我们项目的行业高度、行业前瞻性,并融入文化元素,打造项目的人文气息,长城会将打造出一个全新的、融合的、跨界创新平台。” 养牛挣钱为什么没人养  其中,并购、合作和被认为是数字整合的关键手段。目前,这些方式已经在将电脑、电话、摄录及广播技术集成为一个全数字的环境上大行其道。而最直接的结果就是日益增多的企业合并。“管理者将并购视为占领完整阵地的一种途径。”普华永道全球科技行业主管比尔·柯本说。

  台媒称,美国波音737 MAX型号飞机半年发生两起坠机事件,令多家航空公司开启抵制行动,现在更被媒体曝光737 MAX系列是旧装重改,这款机型沿用了上世纪60年代的设计,机长甚至必须依靠纸制手册进行操作。

  据台湾中时电子报4月13日报道,波音公司所采取“不重新设计,直接更新旧机型”的策略,因为更新旧机比重新设计要更快、更省钱,航空公司也不用花大笔钱重新训练飞行员,只要让他们多上几次室内课。原来,更新旧机的生产策略都是为了配合航空公司的需求,这令波音产量大幅提升。

  报道指出,波音的做法就是在50年前的设计上变出新花招,却也赔掉了企业声誉。上市至今,美国联邦航空管理局也确实没有要求驾驶“更新型”737机型的飞行员重新进行模拟器训练。

  有工程师爆料,“当时的737是最先进的技术,但那也是50年前的事了,目前的状况下,它并不是一架好飞机。”

  ▲这是3月22日在美国华盛顿州伦顿市的波音工厂拍摄的一架波音737-8客机(属于737 MAX系列)。 (新华社)

  报道指出,驾驶MAX系列时,驾驶员必须翻开纸制操作手册,一个个检查哪里出了问题。

  报道称,调查人员怀疑,造成两架飞机失事的主要原因,可能就是MAX为取代较大引擎而设计的防失速装置。也有专家表示除了“自动防失速系统”之外,还有另外一个影响机翼及飞行安全的软件有问题。

责任编辑:鲍一凡

波音 爆料 纸制

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-19 泉峰汽车 603982 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-16 拉卡拉 300773 33.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间