YouTube在巴黎圣母院大火直播视频下错放911恐袭链接

YouTube在巴黎圣母院大火直播视频下错放911恐袭链接
2019年04月16日 05:34 ag8平台网站新浪科技

ag8平台网站,  对于五花八门的祛斑方法,激光祛斑可以说是立竿见影,它不同于传统的化学性或是物理性剥脱方法,采用一种对皮肤创伤更小的方式来对色斑进行根本性的去除,所以安全性和效果都会更加理想。对于被面部色斑来困扰的女性来说是目前一种最为理想的去除方法。

  新浪科技讯 英国《金融时报》周五(3月14日)在其网站上报道,美国网络制造商思科系统公司已经拒绝对中国华为公司涉嫌窃取其商业机密研发类似产品一案进行进一步的刑事调查。 未来10年最赚钱行业  崛起的中国海军走向远海,并参加双边或者多边军事合作,西方海军大国对此也有了新的认识。美国太平洋司令部司令萨缪尔·洛克利尔近日在美国国防部记者会上表示,已成为全球大国的中国海军走向远洋是“很自然的事”,他还透露正计划让中国海军舰船停靠美国海军基地。

  新浪科技讯 北京时间4月16日凌晨消息,谷歌旗下视频服务YouTube的算法在法国巴黎圣母院(Notre Dame Cathedral)大火的一个直播视频下放置了9.11恐怖袭击事件的描述性链接,这段视频出现在法国24电视台的YouTube页面上。

  该视频下面的链接指向大英百科全书(Encyclopedia Britannica)有关9.11恐怖袭击事件的条目,现在已被删除。

  YouTube去年开始在新闻视频中加入指向维基百科(Wikipedia)和百科全书条目的链接,试图借此遏制虚假新闻在其网站上传播。而在此次事件中,YouTube算法似乎将上述视频解读为世界贸易中心(World Trade Center)大厦遭遇的9.11恐怖袭击事件的片段。

  据法国警方称,目前还不清楚巴黎圣母院起火的原因。据当地媒体此前报道,这场火灾被认为是一起事故。

  YouTube发言人在一份电子邮件声明中表示,巴黎圣母院大火直播视频下面的链接是被错误放置了。

  “这些面板是通过算法触发的,有时会犯错。我们正在关闭与此次火灾有关的直播视频的面板。”这名发言人说道。(唐风)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片