YouTube在巴黎圣母院大火直播视频下错放911恐袭链接

YouTube在巴黎圣母院大火直播视频下错放911恐袭链接
2019年04月16日 05:34 新浪科技

ag8平台网站,  不过5688C也有一些让我们感到遗憾的地方,首先就是机身不支持短信存储空间,这让我们只能存储30条的手机SIM看上去更加可怜。并且配备摄头的它居然还不支持MMS彩信的发送,也很让我们意外。目前这款手机的却仅为1480元,如此的便宜我们还能说什么呢?喜欢的消费者就去看看吧。

  像日本、澳大利亚地区可算是比较重要的高端,特点是是基本由运营商主导的。在这些国家中,中兴最近这几年一直从ODM向OEM转型,更多露出中兴的,让中兴被当地用户所认识。针对运营商推出标准、品质,要求比较高量身定制产品。在澳大利亚,中兴占有率为中国厂商中第一位(包括ODM)。笨蛋也能年赚100万  2016世界机器人大会今日在北京亦创国际会展中心拉开序幕。本次大会以“共创共享共赢,开启智能时代”为主题,全球顶级的机器人专家及人工智能产品汇聚于此,围绕当今机器人研究重点和应用重点区域及智能社会创新发展,开展高水平的学术交流、成果展示及产业合作活动,力求打造一场专业化、高水平的国际盛宴,完善机器人产业创新创业生态。

  新浪科技讯 北京时间4月16日凌晨消息,谷歌旗下视频服务YouTube的算法在法国巴黎圣母院(Notre Dame Cathedral)大火的一个直播视频下放置了9.11恐怖袭击事件的描述性链接,这段视频出现在法国24电视台的YouTube页面上。

  该视频下面的链接指向大英百科全书(Encyclopedia Britannica)有关9.11恐怖袭击事件的条目,现在已被删除。

  YouTube去年开始在新闻视频中加入指向维基百科(Wikipedia)和百科全书条目的链接,试图借此遏制虚假新闻在其网站上传播。而在此次事件中,YouTube算法似乎将上述视频解读为世界贸易中心(World Trade Center)大厦遭遇的9.11恐怖袭击事件的片段。

  据法国警方称,目前还不清楚巴黎圣母院起火的原因。据当地媒体此前报道,这场火灾被认为是一起事故。

  YouTube发言人在一份电子邮件声明中表示,巴黎圣母院大火直播视频下面的链接是被错误放置了。

  “这些面板是通过算法触发的,有时会犯错。我们正在关闭与此次火灾有关的直播视频的面板。”这名发言人说道。(唐风)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片